ملتقي شبـاب جامعـة بنهـا
وردات البغاشة المصرية 13401710
ملتقي شبـاب جامعـة بنهـا
وردات البغاشة المصرية 13401710
ملتقي شبـاب جامعـة بنهـا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


ملتقي شبـاب جامعـة بنهـا
 
الرئيسيةالبوابةراديو الحلم اف امأحدث الصورالتسجيلدخول
هنا تجمع شباب جامعـة بنهــا .. اهلا بكل اعضـائنـا وزوارنـا الكرااااااااام .. نتمنـي لكم قضـاء اسعـد الاوقـات .. لارسـال اقتراحاتكم واستفساراتكم .. فقط راسلونــا علي ايميل الموقع ..shbabbenha@yahoo.com ... ولكم منا جزيل الشكر والتقدير

 

 وردات البغاشة المصرية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
yoooya
عضـو نشيـط
عضـو نشيـط
yoooya


عدد المساهمات : 111
تاريخ التسجيل : 03/09/2010
العمر : 34

وردات البغاشة المصرية Empty
مُساهمةموضوع: وردات البغاشة المصرية   وردات البغاشة المصرية Icon_minitimeالخميس سبتمبر 16, 2010 3:52 pm

المقادير:

2بيضة + رشه صغيرة جدا من الفانيليا
ملعقة صغيرة سمن (ملعقة شاى)
2\1-1 كوب دقيق تقريبا (قد نحتاج الى اكثر أو اقل قليلا)
زيت للتحمير
الشربات:
4 كوب سكر
2 كوب ماء
عصير ليمونه
فانيليا

الطريقة :

- نضع البيض في وعاء وعليه الفانيليا والدقيق ونقلب أولا بالملعقة ثم نضع السمن ثم نعجن باليد هذه العجينه لا تحتاج الى عجن كثير
- نضع العجينه في الثلاجة لمدة ربع ساعة تفرد العجين على سطح مرشوش خفيف بالدقيق بحيث يكون سمكها رفيع جدا
- تقطع الى شرائط بالطول إذا كانت الشرائط طويلة نقسمها الى نصفين
- نضع شوكه بطرف الشريط ونمسك الطرف الأخر باليد ونلفها داخل الزيت بحيث تأخذ شكل الوردة ولا نخرج الشوكة منها الا بعد أن نشعر انها تماسكت
- نسند الشوكة بطرف المقلاة حتى تتماسك الوردة والا انفرطت وهكذا واحدة تلو الأخرى مع التقليب حتى تتحمر من كل الجهات
- بعد خروجها من الزيت نضعها في الشربات ثم تصفىوتقدم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
وردات البغاشة المصرية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  جائزة أفضل بحث لطلبة الدكتوراه على مستوى الجامعات المصرية
» أحمد نظيف وشيخ الأزهر يشاركان البابا في إفطار العائلة المصرية..وغياب جمال مبارك

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ملتقي شبـاب جامعـة بنهـا :: ملتقـي الاسـرة :: ملتقـي المطبـخ-
انتقل الى: